当前位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 正文

我校老年模特队参加湖北省高校庆祝新中国成立七十周年模特展演喜获金奖

[发表时间]:2019-11-15 [来源]: [浏览次数]:

2019年11月13日上午,由湖北省高校老年协会、老教授协会、离退休工作研究会主办,武汉纺织大学承办的“壮丽七十年,奋进新时代”暨庆祝新中国成立七十周年模特展演在武汉纺织大学阳光校区举行,来自全省16所高校的300余名离退休老同志参加了演出。我校老年模特队携节目《祝福祖国》参加了这次模特展演并喜获金奖。

为了这次演出,我校老年模特队员克服各种困难,在教练的指导下积极训练,力求在展演中将自己最好的一面呈现给大家。在舞台上我校老年模特队的队员们身着白底蓝花极具中国风的旗袍,伴随着优美动听的古韵音乐,迈着婀娜多姿的步伐,抒发着对祖国最美好的祝福,也展示着我校离退休老同志们乐观阳光的精神面貌,表演结束时台下观众向我校老年模特队致以热烈的掌声,我校老年模特队表演的《祝福祖国》荣获金奖,为我校争添了光彩。

离退休工作处

2019年11月14日