当前位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 正文

我校组队参加湖北省高校离退休老同志庆祝新中国成立70周年文艺汇演

[发表时间]:2019-10-25 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国70年的辉煌成就,充分展示全省高校离退休老同志的精神风貌,营造文明和谐的校园氛围,由湖北省高校老年协会、湖北省老教授协会、湖北省高校离退休工作研究会、湖北省老年大学高校办学委员会主办的“壮丽七十载、奋进新时代”----庆祝新中国成立70周年文艺汇演于2019年10月24日上午在华中农业大学大学活动中心隆重举行,来自全省20余所高校的离退休老同志带来了28个节目参加了这次汇报表演。

我校离退休老同志参演的节目是新疆舞蹈《欢乐的麦西来甫》。这一节目曾代表学校参加了武汉市委老干部局在武汉剧院举行的全市离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺汇演。当欢快且充满激情的新疆舞音乐响起,离退休老同志们怀着喜悦的心情,用优美的舞姿表达出全国各族人民对祖国70华诞的深深祝福,祝愿我们国家更加繁荣昌盛,祝愿我们的明天更加美好!离退休老同志的精湛的表演也赢得了广大观众的阵阵掌声。 

 

离退休工作处

2019年10月24日