当前位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 正文

离退休老同志组团前往学校观看第七届世界军人运动会摔跤比赛

[发表时间]:2019-10-23 [来源]:离退办 [浏览次数]:

    第七届世界军人运动会于2019年10月18日在武汉盛大开幕,由我校承办的第七届世界军人运动会摔跤比赛于10月21日开赛。离退休工作处组织了30名离退休老同志于10月22日上午前往学校体育馆观看摔跤比赛。

    离退休老同志们怀着无比激动而喜悦的心情,从四面八方很早来到学校北门集合,从学校北门步行到体育馆,一路上,老同志们都纷纷为学校优美的校园环境、规范有序的管理、漂亮的体育场馆、志愿者温馨周到的服务等发出由衷的赞叹!进入到体育馆内,离退休老同志们更为这样高端、大气、现代的摔跤比赛场地所震撼。大家一边认真观看着紧张激烈的摔跤比赛,一边不断为各国运动员呐喊助威,真正第一次如此近距离的感受世界级别的摔跤比赛,作为学校一名离退休老同志,大家为自己学校能够承办世界级别的摔跤比赛而自豪,为武汉市成功举办第七届世界军人运动会而骄傲。

离退休工作处

2019年10月22日