当前位置: 网站首页 >> 新闻报道 >> 正文

我校组织开展离退休老同志重阳节主题参观游览活动

[发表时间]:2019-10-12 [来源]: [浏览次数]:

金菊吐蕊,丹桂飘香。时值重阳节之际,围绕“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题, 我校于10月9日--11日分三批组织离退休教职工赴黄陂木兰水镇参观游览,充分感受新中国成立70周年来武汉城市发展变化,共有420余名离退休老同志参加这次重阳节参观游览团聚活动。

木兰水镇地处滠水河和长堰河的交汇处,河面狭长,跨河建有两座青砖拱桥,沿岸栽种一圈小垂柳,新修各式建筑,有游乐区,仿古区,农事体验区和军事体验区,宛若江南水镇。

来自四面八方的老同志们见面后倍感亲切,话旧叙新,抚今追昔。一路上,欢声笑语、其乐融融。进入木兰水镇园区,老同志们欣赏着秀丽的自然风景,兴致盎然地行走至园区的各个景点,驻足相互合影留念,共话往昔情,气氛融洽。园区内由木兰军旅艺术团表演的“不忘初心、牢记使命”主题教育大型文艺节目更是吸引大批老同志们停步观看,专业级表演也赢得老同志们纷纷点赞。

离退休老同志非常感谢学校对老同志们的关心和关爱,感谢离退休工作处的精心组织安排,不仅让老同志们领略了园区的秀美景色,感受了武汉城市的发展变化,而且也能够有机会与更多的老同事、老朋友们交流团聚。大家也表示在充分享受这幸福美好的晚年生活同时,还要多多关心学校的建设发展,发挥老同志的优势,积极传递正能量,为学校的建设发展作出应有的贡献。

离退休工作处

2019年10月12日