当前位置: 网站首页 >> 通知通告 >> 正文

武汉软件工程职业学院2019年离退休教职工重阳节秋游活动方案

[发表时间]:2019-09-30 [来源]: [浏览次数]:

在重阳节(老年节)即将来临之际,按照湖北省委、省政府《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》[2017]12号、武汉市委、市政府《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》[2017]21号文件精神,围绕“展示阳光心态 体验美好生活 畅谈发展变化”主题,感受武汉建设发展变化,学校离退休工作处定于10月中旬分三批组织离退休教职工到黄陂区木兰水镇景区参观游览。木兰水镇景区坐落于武汉市黄陂区王家河街镇区以南的滠水河与长堰河交界处,占地面积2600余亩,是由武汉木兰水镇旅游发展有限责任公司精心打造的综合性景区,景区内河面狭长,跨河建有两座青砖拱桥,沿岸栽种一圈小垂柳,新修各式建筑,一座江南水镇已初见雏形,非常适合离退休老同志参观浏览。

一、游览地点: 黄陂木兰水镇

二、时间安排:2019年10月9、10、11日三天。

具体安排如下:9日:一、二分会 10日:五、六分会 11日:三、四分会

三、集合地点、出发时间安排:

1、10月9日:一、二分会早上7:20之前在电大校区集合,7:30准时发车。

2、10月10日:①五、六分会的老师请住汉口、汉阳区域的老师于早上7:20之前到电大校区集合,7:30准时出发。

②居住在武昌区域的老师7:20之前到武昌沿江大道中华路口华联超市门口集合,7:30准时发车。

3、10月11日:三、四分会住汉口区域的老师请于早上7:20之前在汉口原一师宿舍门口集合, 7:30准时发车;住武昌区域的老师请于早上7:20之前在武昌原经贸学校对面的雄楚大道邮电学校门口集合,7:30准时发车。

四、注意事项:

1、此次游览的中餐地点安排在黄陂艳阳天大酒店进餐,请各位老同志务必在11:30之前到景点门口集合坐车去用餐(十人一桌,人到齐即可)。

2、参加活动的老同志,请一定要携带自己的老年证、身份证、手机并保持手机畅通。

3、请参加游览活动的老同志按时到乘车地点集合,在参观游览过程中听从工作人员及导游的统一安排,集中游览、往返途程中请一定注意安全。

4、参加此次重阳节参观游览活动的老同志,需本人签订安全免责书,年龄在75周岁以上的,原则上建议不参加。如确需参加,必须征得其家属同意并签署安全免责书。

5、参加活动的老同志根据自己的身体健康状况,带好必需的药品。

离退休工作处

2019年9月20日