当前位置: 网站首页 >> 通知通告 >> 正文

离退休工作处组织召开离退休党支部书记、委员,老年协会会长工作会

[发表时间]:2018-07-11 [来源]:未知   [浏览次数]:

2018年7月5日上午,离退休工作处在汉口校区6楼会议室组织召开离退休党支部书记、委员,老年协会会长工作会,离退休党支部书记、委员和我校老年协会会长共30多人参加了工作会。会议由离退休工作处处长张国华同志主持。

张国华处长在会上对2018年上半年的离退休服务管理工作进行了回顾和总结。他主要就从离退休党员干部政治建设、思想建设、组织建设;离退休老同志服务管理、开展各类文体活动、离退休老同志开展正能量教育宣传活动等几个方面向参会人员进行了详细的介绍,同时就暑假期间进一步推进“增添正能量、共筑中国梦主题活动以及下半年离退休服务管理工作安排向大家进行了具体部署。

最后,在听取老同志们对学校离退休服务管理工作建议同时,张处长还重点就今年七月开始实行退休老同志进入社保领取养老金等老同志关心的具体问题进行解答宣讲。

离退休工作处

2018年7月5日

C:\Users\喻科\Desktop\2018年离退休支部书记、委员、老协会长工作会\QQ图片20180705113602.jpg

C:\Users\喻科\Desktop\2018年离退休支部书记、委员、老协会长工作会\QQ图片20180705113616.jpg